Мы вылетаем на речной простор

Мы вылетаем
На речной простор,
И волосы кудрявит
Свежий ветер.

Взлетают весла
Над лихой волной -
Нет ничего
Прекраснее на свете!

За бурным
Перекатом - перекат.
Пороги и каскады
Ждут туриста.

Несёт байдарку
Горная река,
А в ней три
Безнадежных оптимиста!


Рецензии