Зимняя равнина

Зимняя равнина вся в лучах искрится,
Но тепла она солнышка боится!
Лучше тучи пусть водят хороводы,
Кружится метель вместе с ветром сходу.
С самого утра солнце с ней гуляет
И свои лучи радостные дарит.
22.01.2022 г., в 20.53 мин.


Рецензии