Одиночество
Пока зима - не буди.
Мне обещало пророчество,
Что лучшее впереди.
И мне обещано счастие.
Какого же цвета глаза?
Стою, в ожиданье причастия,
Молю успокоить меня.
О, светлое, ожидаемое,
Надеюсь, наступит весна.
И даже, неважно, знаешь ли,
Какого же цвета глаза.
Тая ЁЖ
Свидетельство о публикации №122012207753