Аромат моей любимой и единственной..

Ранним  утром от меня
ушла  ты.
За окном в снегу увядшие
цветы..
На подушке лёгкий аромат
духов "Climat".

Аромат моей  любимой и  единственной,
нежный и чарующе-таинственный.
Неземной.
Как и ты, любимая,
сама..

    "Написать мне тебе
     не легко.
     Это ты понимаешь.
     И пишу я тебе
     на снегу.
     Может все-таки ты 
     прочитаешь.."
               Алевтина Мацонко.


Рецензии
Алекс, спасибо большое.
Замечательно получилось.

Алевтина Мацонко   22.01.2022 21:07     Заявить о нарушении