А в голове звенит и кружит...
нельзя любить чужого мужа.
Возможно и бывает хуже,
коль голова с душой не дружит.
Душа как - будто улетает,
в плену страстей земных, коварных
и мыслей куча окаянных,
такой любви не принимает.
И по ночам не спит, страдает.
Проходит все - пройдет и это,
коль в сердце есть немного света.
Любовь желанную познает.
22.01.2022
Свидетельство о публикации №122012207734