Хочу чтоб сердце не старело- АКРО

         
Х/-ОЧУ ЧТОБ  СЕРДЦЕ НЕ СТАРЕЛО,
О/ -ркестр весенних чувств играл-
Ч/ -тоб скрипка ласковая пела,
У/ -счастья был всегда причал.

Ч/ -удес  давно не ожидаем,
Т/ -ворим как можем и живем-
О/ -прошлом часто вспоминая,
Б/ -ывает горькую мы пьем.

С/ -пешим  на миг уединиться,
Е/ -динство душ порою чтем-
Р/ -асправив крылья, словно птицы,
Д/ -олги по жизни отдаем.
Ц/ -ветные сны приходят редко,
Е/ -два ли вспомним их сюжет-

Н/ -ас жизнь расстреливает метко,
Е/ -ловый запах прошлых бед...

С/ -егодня все мы повзрослели,
Т/ -ех прежних нас не отыскать-
А/ -мур является в апреле,
Р/ -улетка чувств- не устоять!
Е/ -ще уносят ввысь качели,
Л/ -юбовь зовет нас в путь опять-
О/ -ней нам есть что рассказать....


Рецензии
Замечательно, Пётр!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   22.01.2022 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, что заглянули на огонек и отозвались!

Петр Сурай   22.01.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.