Комические куплеты 1
Чтоб не вышел умным стих.
Я задеть не замышляю,
Чувства глупых и тупых.
Коли папа был аварец,
Матушка татарка,
Значит создана народность,
Это Аватарка.
Зять у тещи в телефоне,
Нашел контакт Тупой Дебил,
Позвонил из любопытства,
Сам себе он позвонил.
Алкоголь приводит к смерти,
Это всем известный факт,
Но зачатий после пьянки,
Не возможно подсчитать.
Дедуны подругам машут,
Зовут их и боятся,
Неловко, если вдруг откажут,
Страшней, коль согласятся.
Придет прозрение внезапно,
Вдруг начинаешь понимать,
Это даже слишком часто,
Раз в год рожденье отмечать.
Две бабки спорили до хрипоты,
Друг дружку дурой называли,
Пришел дедун, не вынес срамоты,
Сказал, что они обе правы!
У фонтана парочка целуется,
Не возможно оторвать,
И подобно голубям московским,
Им сейчас на всех накакать.
Утонченно женщину французы любят,
Немец девушку полюбит крепче всех,
Кролик всех быстрей на свете любит,
Но козлы их любят чаще всех.
Если молодая, не мясо и не рыба,
Это удачный для вегатарианца выбор.
Любовь дает нам крылья, к вершинам поднимает,
Но не расслабляйся, вдруг ноги обломает.
Свидетельство о публикации №122012207698
С улыбкой, Любовь
Совсем Не Та 18.02.2022 10:25 Заявить о нарушении
С Уважением, Г. Махмутов
Гаптрахман Махмутов 18.02.2022 10:45 Заявить о нарушении