В убранстве белом
По заброшенным дворам
Снег лежит убранством белым,
Чёрных галок шумный гам.
Занесённая дорога…
Кособокие плетни
Упираются в сугробы.
Не проехать, не пройти…
Воет ветер диковато,
Кружит стылая метель.
Из - под снега пнями хаты
Без окошек и дверей.
Чёрно - белая пустыня…
За селением - погост.
Моя кроткая Россия,
Сердцу милая до слёз…
Свидетельство о публикации №122012207677
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 23.01.2022 17:37 Заявить о нарушении