Об интимном
И с Адамовым в тандеме,
Евин детородный орган
Был физически издерган.
Там свершил наш дальний предок
Преступленье. Так и эдак,
Хоть в законе тьма прорех,
Похоть очевидный грех,
А суди всех так и сяк,
Он в полиции "висяк".
22янв. 2022 г. 2янв. 2023 г.
Свидетельство о публикации №122012207650