Ранним утром я тихонько

Ранним утром
Я тихонько тебя
В губы поцелую.
Золотистый лучик
Солнца осветит
Мою родную.
Не стучи так
Громко, сердце!
Розу алую
Кладу я
К изголовью,
Дверь прикрою,
Но тебя не
Разбужу я.
Убегу вновь на работу
Под осеннею листвою,
Чтобы вечером сегодня снова Встретиться с тобою!


Рецензии