Дебют

Это не драма для статиста,
Не записная книжка-черновик,
А полностью дебют артиста,
Где роль диктует собственный дневник.
Чего-то много, а чего-то не хватает,
Слепая интуиция теряет,
И зрителю конечно невдомёк,
Какой тяжелый извлечён урок.
Но в будущем таких ошибок меньше,
Надеяться, творить - и правда выше,
Ведь звон победы несомненно чище,
Чем путаница бездны ниши.
Верна исходная догадка!
Линую новую тетрадку!
Я переписываю снова все сначала,
Делюсь загадкой новой, их немало.


Рецензии