Моя любовь

Моя ЛЮБОВЬ - ты как вечный огонь в храме жизни...
Жизни той, что Всевышний писал, при туманной луне...
Вложил её в сердце: таинственно...живописно...
И велел так безумно и страстно любить только мне...

Сколько раз, смеясь отвергали и  предавали...
О юность, наивность... Никому не рассказанный грех...
А любовь всё терпела... Знала она - играли...
За неё выдавая, желания плотских утех...

Было больно... Обидно... Слёзы всё солонее...
Я надеждой и верою грела её как могла.
И стала как сталь закалённой, стала сильнее...
Любовь моя вечная - ты жива!  ты не умерла!

Скажут, абсурдно, напрасно, нелепо и глупо.
Так нельзя, безрассудно летать посреди облаков...
Не умею иначе... Да, мой мир будет хрупок...
Но я не предам, вечный огонь, под названьем - ЛЮБОВЬ!!!

22.01.22.     02:08


Рецензии