Музя и Бозя

Да... Муза, бро, она такая -
Под "этим делом" тоже НИКАКАЯ)))
Поэтому разрушивши концепты,
Контент взломали божии адепты
И "развели" народ "благословленьем",
Хотя благословил нас Бог в момент рожденья
Всех, кому жизнь дана, без исключенья,
Но втюхать за гешефт хотят Дары Творенья.


Рецензии