И люди, как в эдеме, обнажены
И люди стали, как в Божественном саду, обнажены..
И телом, и душой чисты и откровенны меж собой...--
Так просыпается земля от сна восторженной весной..
Земля раскинула божественных садов шатры
И яствами восточными наполнила пиры..
Ликует и любовью дышит люд мирской,
Без горя и обид, без зависти и лести колдовской..
И это все не сон, не сладостная блажь..
Здесь счастье торжествует ---не мираж..
Здесь слезы все вернулись в океан..
И растворились в нем, как утренний туман.
Здесь безопасно жить, творить, летать
В просторах райских небо удивлять.
И обладать гармонией небес..
В бесчисленных открытиях чудес !!!
В Эдеме не нужны награды и чины..
Все люди --боги --пред Создателем равны..
.
Свидетельство о публикации №122012207599