Так слушаю Шопениану

Став бабочкой иль ароматом во сне.
Достигну ль желанного края?

Став искоркой света в прозрачном вине
Источники Солнца познаю?

Став точкой отсчёта в судьбы чертеже
Познаю ли линию взлёта?

Став следом за тем, кто добился уже
Пойму в своей жизни хоть что-то?

Стал частью волны и волненье души
Поёт с мировым океаном.

Стал скрипки молитвой у горных вершин -
Так слушаю "Шопениану"


Рецензии
Стал частью волны и волненье души
Поёт с мировым океаном.

Стал скрипки молитвой у горных вершин -
Так слушаю "Шопениану"
*
Поражаюсь точности и созвучности Ваших строк! ПОТРЯСАЮЩЕ!

Нина Шендрик   24.01.2022 15:39     Заявить о нарушении