Только с тобой

Экспромт на

Черный, виляющий хвост...

Александр Сюляев
http://stihi.ru/2021/10/14/5915

Черный, виляющий хвост,
Изумрудного цвета глаза,
Путь наш тернист и не прост, -
Мы ветра добавим в свои паруса!

Ах, как нам мешает ошейник тугой!
Да этот короткий, ручной поводок,
Мы жаждем судьбы совершенно другой,
Но знаем, что мир этот слишком жесток.

Вдвоём мы с тобою бродяги и вот, -
Столкнулись, сцепились, но злая, -
Судьба спеленала и руки болот, -
За шею трясут, сильнее сжимая.

Проститься - не значит, не свидится вновь,
Вернуться - не значит, остаться на веки,
И шалая ночь, словно тёмная стофь, -
Накрыла. Взяла на опеки...

Но ты не скучай, я когда-то приду, -
В страну без болезней и горя,
Неспешно мы будем гулять на лугу, -
Там звёздный покой и цветущее поле.


_______________


экс...

"Только с тобой"

      а я и так с тобой
везде гуляю,
      в каких краях
порою только не бываю...
      там, где синеет море
и цветут всегда цветы,
      и кроме нас
нет ни души...

22 января 2022 17:10 *D


Рецензии
Благодарю! Душевно получилось! =)

Александр Сюляев   22.01.2022 22:54     Заявить о нарушении
А коллаж райских мест понравился?.. 😉

Алла Ганновер   22.01.2022 22:59   Заявить о нарушении
Как же может такой коллаж не понравится! =)

Александр Сюляев   22.01.2022 23:05   Заявить о нарушении