В память об ушедшей N...

* в память о ушедшей N...
по просьбе ее родных. Имена изменены.


Мы часто слышим - говорим, что "время мчится"…
Но, не подвластно оно в мире никому
Ах, Галя, Галя… моя милая сестрица
Опять зима… и целый год уже минул…
 
Мы часто слышим – говорят, что "время лечит"…
Снимает остроту и притупляет боль…
Пусть скажет Павел- за год стало ли полегче?
И как ему живется без души родной?

Сегодня с нежностью, с печалью самой светлой
Негромко о тебе мы вновь поговорим
Как помогала всем друзьям ты беззаветно
К проблемам нашим – относилась, как к своим!

Как выбиралась постоянно к нам на дачу
Как ты любила  наших всех внучат - детей
Ты извини уж, если даже чуть поплачем…
Мы просто люди… Без тебя нам тяжелей…

Есть уголок в душе, где как бы собираем
Родное все … такое близкое… чудесное…
И там твой образ мы с любовью сохраняем
Тебе желая только Царствия Небесного…

Декабрь 2009 г.
 


Рецензии