Когда-то
Когда-то наступает та черта.
И там, за ней, уж некуда стремиться,
И эта жизнь — лишь только суета.
На небе солнце, солнце светит ярко,
Но свет не тот, в нем нет уже луча,
Что юности когда-то был подарком,
И белый свет, как свет стальной меча,
Того, что был когда-то весь в сияньи
Волшебного, прекрасного еще
Несбывшегося словно предсказанья,
В которое так верил горячо.
Свидетельство о публикации №122012207461