22 января. Мой день...

Я только что, пришла домой,
- Был день сегодня классным мой!
В двенадцать - к сыну забежала,
Чаю попила с ним друзья:
- Потом пройдя пять километров,
В гости к доченьке зашла...
Там, провела я целый день,
Меня кормили, и поили...
Решила все свои дела,
Мы всё что надо, обсудили...
Домой с комфортом на машине,
- Меня дочка привезла...
Был день сегодня, просто супер,
Всё что хотела, всё смогла.
Спасибо Папочка - Тебе,
За то, что помогал Ты мне...


Рецензии
Светик, я за тебя рада, что все хорошо!

Ирина Михеева 4   23.01.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, слава Богу за этот день, и за всё и всех, кто есть в жизни моей. За все милости и за благости, за печали и радости...

Светлана Боголюбова   23.01.2022 14:04   Заявить о нарушении