Не убегай

Делаю наброски каждый день
Сегодня я узнал тебя ещё чуть-чуть
Художником быть сложно но теперь
Каждую секунду вижу суть

Кисть беру так крепко в руку
И мне не охота ее отпускать
Мне бы тут побыть ещё одну минуту
Чтобы полностью тебя дорисовать

Смешиваю краски в тонких линиях
И рисую быстро как летний ветер
Не убегай и со мной в композициях
Побудь пожалуйста и в это мгновение


Рецензии