Любовь - формула успеха
Ты как лучик в царстве тьмы,
Не могу с тобой расстаться,
Век с тобой хочу остаться.
-Нет прекраснее тебя,
Вечная любовь моя.
Без тебя мне жизни нет,
Негасимый ты мой свет.
Жить им вместе не дано:
Война стукнула в окно
И в одном бою за город
Его тело сковал холод.
В этот час ей стало плохо,
Жутко, больно, одиноко.
Закружилась голова...
Глаза закылись навсегда.
Чувства были так сильны,
Жить отдельно не могли.
Расстояние - не помеха.
Любовь- формула успеха.
21/01/22
Свидетельство о публикации №122012200738
И смысл бытия и радости и счастья приют.
Евгений Чевган 22.01.2022 14:12 Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, вы верно сказали!
Уважение имеет границы,
А у лбаи их нет.
Успехов Вам!
Раина Жданова 24.01.2022 06:51 Заявить о нарушении