Был теплый май... Шуточная песня

Слова, музык, исполнение ArtRoman

Был теплый май, цвела сирень,
Дурманила сознанье
Гуляя в парке городском
Искал с тобой свиданье
Ты обещала, не пришла
Какая это мука,
Мне без тебя не хорошо
Мне тяжела разлука

О, милый мой, любимый друг
К тебе я так спешила,
Про все на свете в один миг,
Совсем, совсем забыла
Был теплый май, цвела сирень,
Дурманила сознанье
В руке горячий был утюг
Сожгла все одеянье

Слеза катилась по щеке,
Ах, горькая досада
С любимым встречи я ждала
Он для меня отрада
И вдруг звонок, открыла дверь
Мой милый на пороге
"Куды, ты прешь"- кричу ему,
Вот тряпка - вытри ноги

И вот уже тридцатый год,
Она всю плешь проела
Быть может зря тогда пришел,
Ходил бы щас налево
Но видно мне не суждено,
Скажу Вам честно братцы:
" Я до сих пор ее любя,
не смог налюбоваться"


31.03.2021
РИМ

Песню можно послушать на портале "Изба читальня" Ник ArtRoman


Рецензии