Загадки для всех. 38

На завтрак нужен.
Как закуска.
С капустой,с мясом,с творожком.
Голодным купишь в магазине.
Чтобы покушать вечерком.
Но лучше-помирись с женою.
Ведь безопаснее-домашний.
Да и вкуснее будет он!


Рецензии