Поздравление-1 на 50 лет. Даме. Людмиле

* очаровательной блондинке ЛЮДМИЛЕ,
 по заказу ее мужа)

Приходят праздники после зимы унылой
Хотя прохладно и курс доллара растет
8-е марта снова чудо сотворило
и бродит радостный по улицам народ!

Не зря три дня подряд носы у всех чесались!
Ведь, это самый верный признак торжества!
Мы еле-еле сквозь толпу сюда пробрались
Чтоб скромно высказать приветствия слова!

А этот праздник ты по праву заслужила!
Сегодня мир подарен лишь тебе одной!
И чтобы все друзья поздравили Людмилу
В стране Указом был объявлен выходной!

Ты как всегда – очаровательна, прекрасна!
Под стать тебе и Анатолий, твой супруг!
Неугасимая Любовь вам дарит Счастье
Благославляя Ваш семейный крепкий круг!

Коттедж за городом в цветах весь утопает
Гостей радушно принимает в день любой!
Людмила часто здесь подруг всех собирает
Ну, где еще так можно отдохнуть душой?!

Общительна, стройна и шутку любит!
А также зятя обожает, теща-класс!
Внучат и дочку просто холит и голубит!
Три раза сплюнем, чтоб сглазить как-то Вас!

Сегодня искренне, от всей души желаем
Здоровья крепкого на много лет вперед!
Хорошим людям, это сами уже знаем
Его всегда, увы и ах, недостает!

Хранитель – ангел, пусть, тебя не оставляет!
Пусть исполняются заветные мечты!
Как хорошо, что нашу землю украшают
Любовь, блондинки, дети, внуки и цветы !!!

Март 2000 г.


Рецензии