До нельзя
Кукарекают с утра.
Город похоти- с припиской
Цифры, маски, мишура.
У природы есть законы.
Есть же русские слова.
Вот аптека, в ней кондомы.
В думе тоже — вот беда.
Здесь хранитель русских правил
Толерантный до нельзя.
Запятые в тексте правил.
По словесности скользя.
Честь и совесть -се красиво.
Суть то вовсе не к чему.
Правят точками ревниво.
Позабыв про глубину.
Все границы напрочь в дырах
Что от предков, за кордон.
Нам на бартер мрак в пробирках.
Пепси, сникерс и айфон.
А в довесок речь чужую.
И двулично модный смысл.
Весь акцент на запятую.
Русский - с истиной простись
Свидетельство о публикации №122012207364