Цитата

       Никогда  не  любил  Питер.  Как  выясняется,  не  я  один.

Рим  создан  человеческой  рукою,
Венеция  богами  создана,
Но  каждый  согласился  бы  со  мною,
Что  Петербург  построил  сатана…
                Адам  Мицкевич


Рецензии