Блинный гипноз
Все как я или другие?
Я когда блины пеку,
То в нирвану ухожу.
Впадаю в блинный я гипноз,
Не нужен даже мне наркоз.
Вокруг ни что не замечаю,
Возле плиты кружусь, порхаю,
Блины пекутся, я мечтаю.
Как маятник летает блин,
Взгляд непоколебим.
Затем беру я кисть и масло,
И начинаю мазать страстно,
Словно художник на Арбате,
Пишу картины я в халате.
Последний блин, будто щелчок,
Вернёт в реальность как толчок.
Перед глазами уж гора,
Блинов ажурных кружева.
По краю масло, как капель,
Стекает не спеша в купель.
Осталось чай лишь заварить,
Сметану в соусник налить.
Какое всё таки блаженство,
Мои блины ведь совершенство
Свидетельство о публикации №122012207327