За окном - рябина чёрная...

За окном - рябина чёрная.
Нынче холодно с утра.
Побреду в какую сторону?
Жизнь - как чёрная дыра.
От тоски своей немереной
Прячусь в память я давно.
Не прибьюсь к чужому берегу.
Всё наивно и смешно.
И живу я, бестолковая,
В горькой сущности своей.
Вряд ли жизнь мне грянет новая.
И засвищет соловей.
     5-12-2021


Рецензии