Что же было в прошлых снах?..

Что же было в прошлых снах?
Может, моря глубина,
Может, давняя весна
Отражалась где-то?
Вновь куда срываться мне?
Я витаю в давнем сне,
Я живу в своей вине
Посредине лета.
Что осталось ожидать?
Может, новые года?
Может, злые холода?
Как от них мне скрыться?
Мне осталась пара слов
И никак сюжет не нов.
Кто теперь искать готов
Радость за границей?
     1-12-2021


Рецензии