Традиция, - пускай уж остается...
И грязь месить,- традиция, выходит...
Причем из стойких явно ведь традиций,
Никак вот от нее не откреститься!
Так может, и не стоит нам бороться?
Традиция,- пускай уж остается...
Везде она, куда ни бросишь взглядом...
А вот чужих традиций нам не надо!
Свидетельство о публикации №122012207261