Я закрою глаза

Я закрою глаза -
Мечты!
Предо мною,
Как ангел - ты!
Я держу крылья
Рук твоих.
Эта ночь лишь
Для нас двоих!
Улетаешь ты -
Улетай
В даль небесную,
Только знай -
Пусть летят
На земле года,
В моём сердце
Ты навсегда!


Рецензии