22160. С НАТО заключила пакты...

Власть наполеонов засиделась долго
Захватила Русь всю монопольно
И меняет каждый раз теперь законы
Чтобы бля уйти от суда закона
С НАТО заключила пакты
Если, что... помочь сидеть у власти
И уводить достояние народа все в оффшоры
Вот в России жизнь лжи, бабла и страсти .


Рецензии