Жизнь-это сцена

Как доиграть свои роли в спектакле.
Жизнь-это сцена, а сцена-кураж.
Мне бы заплакать, да слёзы иссякли,
Счастье так призрачно, словно мираж.

Я не отчаялась. было бы странно
Выть на луну, будто загнанный зверь.
Я ведь влюблялась всегда, постоянно,
Что же со мною случилось теперь?

Господи, что же? Возьми себя в руки!
Волю в кулак и забудь обо всём...
Как избежать одиночества скуки,
Выстроить счастье на месте пустом?


Рецензии