Душа его... мою магнитом тянет

(22.01.22) (0:56)-(1:18)

Душа его...мою магнитом тянет.
Тут расстояния, как облачный мираж.
Ведь мысль - нитью нас соединяет
И поднимает на невидимый этаж.

Чтоб мы смогли увидеть все рассветы!
Чтобы сердце юности светилось,
Он и я - два разных самоцвета
Которые в один соединились.

Душа всегда по сути молодА
А возраст тела, он всегда проходит.
Моя душа лишь чисто из огня,
А его как Феникс на свободе.

На расстоянии друг друга согреваем,
Нашим сердцам замёрзнуть на даём.
Через пространство мыслью обнимаем
Внушая веру - мы всегда вдвоём.

Руки помощи на встречу протянем
И с любовью посмотрим в глаза.
Мы друг друга морально знаем
И от счастья летим в небеса.

Но тут слов уже просто не хватит,
Если чувства парят орлом.
Главное в дружбе всё время ладить
И за друзей идти напролом.

Два коня, два нагана и плеть!
Мы убежим на конях горячих.
В этой жизни всё можно успеть
Мы две молнии в небе искрящих.

Чистокровный цыган и ковбой!
Эта мощность вдвойне сильней.
Без раздумий мы кинемся в бой,
Как два тигра в объятьях огней.

Нам снега не страшнЫ и бури
Если случилось что - нас позови.
Для двоих наганные пули,
Словно вечная смелость в крови.

Полетим алюром сквозь стЕпи
Просветят над землёй копыта.
Не сковать души в крепкие цепи
Азарт свободы - он не забытый.

А в другой далёкой станице
Наши друзья дорогие живут.
Вместе истории пишем страницы
Никогда нас бойцов не убьют.

Бархат нОчи и яркость всех звёзд:
Это знаки особой судьбы
На врагов - беспощадная злость
Враги - начало этой войны.

И вот однажды мы выезжаем
Вчетвером на охрану других.
Свои силы давно рассчитали,
Чтоб не ранить тела живых.

Грациозны, быстрЫ и незримые
Эти слова говорят о нас.
Мы же Мстители Неуловимые
Защитим всех людей подчас.


Рецензии
Он и Она ...
Притягиваются притяжением...
Плюс в этом есть и минус тут...
Он Она - как дети...
Пока в песочнице не наиграются...
И не надейся...
И не умрут...

Фёдоров Сергей Фёдорович   22.01.2022 03:22     Заявить о нарушении