Зима заметает
Потухшего времени сумрак.
А где-то ещё догорают угли́ —
Всё то, что осталось от утра.
И в этих снегах, знаю, Ночь предстоит —
Огромная — с целое Небо!
Под нею — безмолвие каменных плит,
И звёзды поют — над нею.
(22.01.2022г.)
Свидетельство о публикации №122012207235