Мелкий воришка сентябрь...

Мелкий воришка сентябрь наши дни отбирает неспешно.
Братья его подойдут, будут тепло отбирать.

Осень зиме передаст надоевшую будней колоду.
Спрячутся люди в домах, холод и мрак коротать.

Будничная карусель, непрерывная смена сезонов.
Кто-то сорвётся во тьму, так и не встретив весны.

Кто-нибудь, погоревав, будет двигаться дальше по кругу,
Перекрестившись в душе: "Очередь не подошла".

Сентябрь 2021


Рецензии