Пасмурное небо, моросящий дождь
Нет уже надежды, что ко мне придёшь.
Лишь тоска на сердце глыбою лежит,
Прошлое всплывает, словно миражи.
Мне поставить точку надо бы давно,
Да опять с тоскою я смотрю в окно.
Дождик монотонный навевает грусть,
Не идёшь, не пишешь, не звонишь, и пусть.
Как бы не страдала, но не позвоню,
А портрет на память всё же сохраню.
Там лучится нежность из любимых глаз,
Видно неизбежность расставанья час.
Тот осколок счастья, словно луч во тьме,
И хочу признаться, очень дорог мне.
Но судьба решила - разошлись пути,
И назад дороги видно не найти.
Свидетельство о публикации №122012207198