Божечки! Божечки! Как же мне страшно!

Божечки! Божечки! Как же мне страшно!
Отбиться от стаи, уйти в поворот,
Увидев, поверив, что там что-то важное
С моею душою произойдёт.

О Божечки, Божечки, я же малышка!
Я мало умею, я хрупкая очень!
Взглянул строгим взглядом огромный Всевышний:
«Пора повзрослеть, любимая доча!»

- Мне страшно терять, я не хочу больше!
А вдруг, изменившись, я их потеряю?
- Ты можешь сидеть всё дольше и дольше.
А можешь шагнуть, сказав «доверяю».

Неужто меня ты жестоким считаешь?
Что я отниму, не предложив замену?
Ведь ты же сама глазастик закрываешь,
Сама не берёшь мои перемены!

Схватив эту жизнь, чуть лучше, чем было,
Ты знаешь, что можно еще и вперёд!
Но выбрала в страхе быть грустной, бескрылой,
И сердце сверкает, но это ведь лёд…

- Прости, меня, Господи, я осознала!
Мне страшно. Нет! Нет! Мне волнительно! очень…
О сколько часов я уже потеряла!!!
Шагаю. И верю.
Любимая дочка.


Рецензии