Хочется отпустить и не вымучивать

Хочется отпустить и не вымучивать
То, что было важным, но теперь поедает.
Хочется возобновить другое и раскручивать,
Но неизвестность и скорость ужасно пугают.

Хочется пересмотреть на многое взгляды,
Замыленное и затертое вновь разглядеть.
Хочется быть с собою рядом,
А не для всех бездумно лететь.

Я почти готова сбросить всё лишнее,
Берегу ещё что-то, но так уже тошно!
Я хочу, чтоб всегда себя было слышно,
Чтобы было активно, а не суматошно.

Хочется выбирать, что душе отзывается.
Выбирать, что ближе и важнее!
Мне сердце моё от мечты улыбается.
И страшно немного, но стоять всё сложнее.


Рецензии