От сердца к сердцу

От сердца к сердцу,
От души к душе!
Тебе я верен,
Послушный раб Христу!
Пусть стон и слезы -
Сердечный вопль Христу.

Прогонит гром и грозы
И воцарится тишина
Она приемница Христа -
Наперстница молитвы.

Пусть озаряет жизнь всегда
Божественная благодать.
Как дар, как воздух нам нужна
Не разорвётся эта нить,
Пока жива моя душа.
Я Богу за тебя - молиться буду.

Чтоб изнемогая в брани,
Он подовал тебе покой.
Своею щедрою рукой
Дарил любовь и ласку.
На раны пластырь и елей,
Прошу, скорей излей -
Израненному другу!


Рецензии
Отцу Серафиму,другу и хорошему человеку...

Матвей Чеботарев   22.01.2022 19:56     Заявить о нарушении