Такое кино о войне

Нет мастеров и худсоветов.
Свобода полная-снимай!
Правдоподобия в них нету,
За то фантазий через край...

Исчезли напрочь комиссары,
Ни коммунистов нет ни СМЕРШ.
Куда-то выветрился Сталин
Под гимнастёрки цвета беж...

Как будто в бой идут со склада.
Из окружений и котлов:
Идут бойцы,как так и надо,
С прямыми стрелками у швов.

Линия фронта-проходная!
Ходи броди при свете дня:
Стрелять в героя ,ведь не надо,
Фильтрационный пункт-фигня!

Его в бюджете,просто нету,
Штрафбат изъяли и расстрел,
Чтобы герой сорвал наветы
И шлялся там,где захотел.

Покажут буку-особиста,
Что гневно пальчиком грозит
И лишь герой,во поле чистом,
Вражину пачками разит...

Оё-й!Во славу сценариста
Бюджеты слиты в унитаз!
Потуги горе-юмориста...
И эта боль- кино для Нас...

22.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии