Я по жизни одиноко

Я по жизни
Одиноко белой
Птицею летаю.
Где судьба
Моя томится?
Я не знаю,
Я не знаю...
За какой горой
Иль морем
Я найду
Любимой руки?
В чьих объятьях
Позабуду я тоску
Печаль, разлуки?


Рецензии