С тобой меня судьба свела
и встреча наша - не случайна...
Я так искал, а ты ждала,
И это только наша тайна...
Ты взглядом душу поразила –
я помню встречу наших глаз...
Любовь меня стрелой пронзила,
как в тот далёкий первый раз...
И сердце бешено забилось,
и в омут чувства погрузилось,
где я, качаясь на волнах,
поплыл на алых парусах...
Любовь души моей коснулась!
Аллах, тебя благодарю:
За то, что искренне волнуюсь!
За то, что пламенно люблю!
Свидетельство о публикации №122012207076