Гармония души
Чтоб голова дружила с сердцем.
Тогда наступит на душе покой
И долгожданное успокоение!
Уйдет депрессия, унылость.
Исчезнет навсегда кручина
О том, что что-то не сбылось.
Ты наконец сама поймешь,
О чем мечтала - все случилось!
Свидетельство о публикации №122012200707