Изящна ножка на ступеньке

Изящна  ножка  на  ступеньке
'Кареты,- экипаж  стоит...
Любовь  страшней  любой  вендетты...
Среди  бунтарства  и  обид

Любовь  карает, возвышает, -
В  ландо,  в  костюме,  неглиже
Она  смеётся  и  лукавит
И  во  дворце,  и  в  шалаше.

Зачем  раздал  Бог  Человеку
Такие  чувства, - где  предел?
И  в  сушь,  и  в  дождь,  под  Солнцем,  снегом:
Желал,  любил,  мечтал, хотел...

   Можно читать, как продолжение предыдущего,
   можно,  как отдельное произведение.


Рецензии
Изящно.
Впечатлительно.
Погладить хочется.

Дровосек   23.01.2022 11:03     Заявить о нарушении
Железный Дровосек, Благодарю.
С Теплом,
Михаил.

Михаил Савик   23.01.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.