Арифметика и чувство
я устал сидеть в квартире.
Раз-два-три-четыре-пять,
не хочу один гулять.
А хочу идти вдвоем,
чтобы было все путем.
Но, идти не вразнобой,
а в обнимочку с тобой.
Чтоб желанье передать,
эсэмэску надо слать.
Шлю сквозь слезы, ничего:
-Приходи и брось его.
2022
Свидетельство о публикации №122012207017