Поздравление с 19-летием Даме Марине Карине Арине

* для чудесной Марины по просьбе ее родных.
Некоторые Имена "участников" и факты изменены)

Из-за кого же Лето все-таки включили?!
Дождей коротких, ярких радуг завезли!
С шампунем улицу всю от души промыли!
И стал скупать народ не доллар, а рубли!

Ради кого же нынче так сияет солнце
Что норматив июня перекрыт с лихвой?!
В кого-то, видно, небеса влюбились просто
И засияли самой яркой синевой!

Эксперты в панике! Гадают - в ком причина?
И срочно требуют прибавить им бюджет!
Вот что творится в День рождения Марины
В ее прекрасно-звонких девятнадцать лет!

Она же скромненько так, с золотой медалью
Окончив школу, поступила в БГУ
Пока решила не играть там на цимбалах
Чтобы научную элиту не спугнуть!

Истфак – престижный факультет и перспективный
И медалистов там – ну, просто «пруд пруди»!
Но, выделяется и среди них Марина!
И твердо знаем – все успехи впереди!

Душа – открытая и тонкая Натура!
В ней сочетаются и Ум и Красота!
Глаза какие! А прическа! А фигура!
Есть подозренье, что... в Родителей пошла!

Сестрёнки младшие – Есения, Алина
Ну, как за солнышком, за ней стремятся следом!
Пока в истории им не догнать Марину
Но, намекают чтобы слушать им «Гот Севен»!

С задором боевым, как у ребят Сеула
От всей большой Семьи хотим мы пожелать
Чтоб в этот день ты в комплиментах утонула
И продолжала нам на радость всем сиять!

Чтобы ты шла вперед без страха и сомнения!
Дарила Миру свой неповторимый Свет!
И чтоб хоть иногда, но приводить в движение
Такой крутой и стильный свой велосипед!

Чтобы с подругой лучшей дружба продолжалась!
Чтобы тебе увидеть много разных стран!
Чтоб с удовольствием и чаще рисовалось
Ведь у тебя же несомненный есть талант!
               
И будет, пусть, твой путь благословен и светел!
Мечты и планы исполняются твои!
И так прекрасно, что для нас в седьмой день Лета!
Есть лучший повод, чтоб сказать слова Любви!

               
Июнь 2020 г.


Рецензии