Моё сердце, друг с тобою
Хоть оно в дали.
Посмотри! Оно трепещет
В капельках росы!
Пульс его услышать можешь
В лепестках цветов.
Оно будет биться всюду,
Где живёт любовь!
Сердце будет биться рядом
И незрима нить,
Что сплетают
Спицы счастья -
Счастье нам хранить!
1977 г.
Свидетельство о публикации №122012206978