О вреде табакокурения

Я не летаю самолётом,
да и на поезд не куплю билет,
уж так сложилось с изворотом –
курю без перерыва с малых лет.
Попыток много бросить было,
я тем попыткам бросил счёт вести,
мне все про волю говорили
и что желанье нужно обрести.
С желаньем нет как раз проблемы,
но всё моё бунтует естество,
бросаясь в авантюры смело,
оно потом решает: «Ну его!».
И снова пепел, пепел серый
очередные брюки мне прожог,
рубашку мне прожог умело,
и чуть я сам не получил ожог.
Я не летаю самолётом,
да и на поезд не куплю билет.
Ой, не берите даже мимолётом
заразу эту в рот – сплошной в ней вред!


Рецензии