Заснеженная сказка

Блестело солнце ранним утром,
И со снежком сверкал рассвет.
На тротуарах перламутром
Зима разбрасывала свет.

Светло в округе от радушья,
От теплоты твоих очей.
Разрисовала светлой тушью
Погода празднично людей.

Зацвёл в квартире амариллис,
Линнеем выведен цветок.
В него отчаянно влюбились,
Отныне он не одинок.

Прощай заснеженная сказка,
Я улетаю вновь и вновь.
Но я вернусь, Зеленоглазка,
И подарю свою любовь.


Рецензии